Заправка для борща Торчин по-домашнему

Ингредиенты
Свекла- 2 килограмма
Лук репчатый- 0,5 килограмма
Перец красный сладкий- 0,5 килограмма
Морковь- 0,5 килограмма
Сок томатный- 500 мл
Перец горький стручковый- 1 штука
Чеснок- 5 зубчиков
Уксус 3%- 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 0,5 стакана
Соль- 0,5 столовые ложки
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Я думаю, что заправка для борща «Торчин по-домашнему» понравится вам прежде всего неимоверной легкостью и быстротой приготовления.

Оставить комментарий

Рекомендуем

Интересное