Запеканка из курицы и кабачков

Ингредиенты:
-Куриная грудка — 300 г
-Кабачок — 500 г
-Моцарелла — 1 комочек
-Сыр пармезан — 200 г
-Перец болгарский — 1/2 плода
-Оливки — 8-10 шт.
-Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками.
3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем минут 20-30.
Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рекомендуем

Интересное