Закуска В зимние холода

Рецепт для тех, кто хотел бы использовать соевый соус при консервации.
3-4 кабачка, 3-4 моркови, 2-3 свеклы, 1-15, ст.л. сахара, 50-100 г растительного масла, 3-4 ст.л. воды, 3-4 ст.л. корейского соуса, соль, горький перец, чеснок по вкусу.
Кабачки почистить, порезать и потушить в эмалированной кастрюле, не накрывая крышкой, для уменьшения жидкости. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
Когда значительное количество жидкости испарится, добавить нашинкованные свеклу и морковь, влить растительное масло и тушить, пока масса не станет достаточно густой. Перед окончанием тушения добавить корейский соус, соль, горький молотый черный перец, чеснок, пропущенный через давилку. Разложить по простерилизованным бановкам, дать остыть и закатать. Убрать в холодное место.
Из этого количества продуктов выходит 4-5 0,5-литровых баночек.

Комментарии запрещены.

Рекомендуем

Интересное