• Главная

Сад, дача, огород: полезные советы и секреты

Agsnsk.ru
Полезное

Архивы
  • Октябрь 2019
  • Октябрь 2016
  • Сентябрь 2016
  • Август 2016
  • Июль 2016
  • Июнь 2016
  • Май 2016
  • Апрель 2016
  • Март 2016
  • Февраль 2016
  • Январь 2016
« СЕЕМ ОВОЩИ ПОД ЗИМУ
Как вырастить шикарные огурцы на компостной яме »

Существует неверное представление о том, что щавель и ревень можно употреблять в пищу только до цветения, и объясняется это тем, что после цветения в этих растениях накапливается щавелевая кислота. На самом деле в этих растениях всегда присутствуют три полезных кислоты: аскорбиновая, яблочная и лимо

19.08.2016 | Автор: admin
Рубрика: Статьи

Комментарии запрещены.

Рекомендуем

Интересное