Главная
Сад, дача, огород: полезные советы и секреты
Agsnsk.ru
Полезное
Архивы
Октябрь 2019
Октябрь 2016
Сентябрь 2016
Август 2016
Июль 2016
Июнь 2016
Май 2016
Апрель 2016
Март 2016
Февраль 2016
Январь 2016
«
СЕЕМ ОВОЩИ ПОД ЗИМУ
Как вырастить шикарные огурцы на компостной яме
»
Существует неверное представление о том, что щавель и ревень можно употреблять в пищу только до цветения, и объясняется это тем, что после цветения в этих растениях накапливается щавелевая кислота. На самом деле в этих растениях всегда присутствуют три полезных кислоты: аскорбиновая, яблочная и лимо
19.08.2016 | Автор:
admin
Рубрика:
Статьи
Комментарии запрещены.
Рекомендуем
Интересное