Помидоры Пальчики оближешь

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не «сливки») разрезать на 4 части, сложить в банки.
На помидоры — 2-3 кольца лука.
Для маринада на восемь 1-литровых банок:
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик — закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.
Примечание:
не рекомендуем брать помидоры сорта «Сливки»,потому что в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, приятно пить, кто любит маринады.

Комментарии запрещены.

Рекомендуем

Интересное