Пирог-жульен с грибами

Ингредиенты:
-Мягкий маргарин — 1/2 пачки
-Грибы — 300 г
-Сметана — 400 г
-Мука ( смотрите, тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом) — 170-200 г
-Соль
-Яйца — 2 шт.
-Луковица — 1/2 шт.
-Подсолнечное масло для обжарки грибов
Приготовление:
Тесто:
1. Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного.
2. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики.
3. Отправить в духовку на 10 минут при 200 С, накрыв корж грузом(фасоль/горох)
Начинка: 1. Грибы заранее обжарить с большим кол-вом соли и лука, тк грибы впитывают соль много и быстро. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.)
Заливка: 1. Сметана+яйцо+минимальная скорость блендера=идеальная заливка.
После того как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем сметанной заливкой.
Отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым Пармезаном.
Подавать желательно теплым, но холодный он тоже вкусный.

Оставить комментарий

Рекомендуем

все проститутки тюмени тут на сайте интим досуга в тюмени
Интересное