Малосольные помидоры — рецепт сухого посола

• спелые крепкие помидоры среднего размера,
• соль,
• чеснок,
• зелень — укроп, петрушка, базилик.
Пропорции всех ингредиентов зависят от вашего вкуса.
Способ приготовления:
Помойте и обсушите помидоры.
Приготовьте заправку для помидоров.
Измельчите чеснок, мелко порежьте зелень и перемешайте.
В каждом помидоре сделайте глубокий конусообразный вырез в месте крепления плодоножки.
В широкую емкость, желательно эмалированную, плотно уложите слой помидоров вырезом вверх.
В каждый помидор насыпьте щепотку соли, в зависимости от размера помидора и вашего вкуса.
Поверх соли плотно нафаршируйте смесью из чеснока и зелени.
Сверху уложите следующий слой помидоров и повторите всю процедуру фарширования.
Оставьте помидоры, чтобы они просаливались, при комнатной температуре.
Малосольные помидоры будут готовы через 8-12 часов.
Готовые малосольные помидоры храните в прохладном месте (в холодильнике или подвале).
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Рекомендуем

все проститутки тюмени тут на сайте интим досуга в тюмени
Интересное