Маффины « Закусочные».

Ингредиенты:
Патиссон—300 гр.
Яйцо—2 шт.
Хлопья овсяные—3 ст.л.
Мука—3 ст.л.
Перец молотый черный
Соль-1 ч.л
Разрыхлитель для теста-1 ч.л.
Петрушка
Лук зеленый
Черри-4 шт.
Сосиски-1 шт.
Приготовление:
Патиссон очистить от кожицы, удалить семена и натереть на средней терке. Слегка присолить и оставить на 10-15 минут. Теперь мякоть отжать, а выделившийся сок слить. Сосиску порезать на мелкие кусочки и соединить с мякотью патиссона. Смешать яйца, соль , муку, хлопья и разрыхлитель. Зелень измельчить и добавить к патиссону, Теперь сухие и мокрые продукты соединить и тщательно перемешать. Заполнить силиконовые формы чуть больше чем наполовину, поставить в центр по одной помидорке черри. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить маффины выпекаться на 40 минут. Вкусные и аппетитные закусочные маффины готовы!
Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Оставить комментарий

Рекомендуем

Интересное