Грибные котлетки

Ингредиенты:
-шампиньоны – 300 г;
-рис – 1,5 стакана;
-яйца – 2 шт.;
-лук репчатый – 2 головки;
-сливочное масло – 1 ст.л.;
-соль; зелень укропа и петрушки;
-растительное масло;
-сухари.
1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп; когда будет готов, заправить сливочным маслом.
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.
3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить в масле.
Кол-во порций – 8, на 100 г. около 120 ккал.
Совет: на тарелку нарежьте дольками помидор, положите столовую ложку зелёного горошка, ложку консервированной кукурузы и две-три котлеты. Можно сочетать с сухарями из черного или отрубного хлеба.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Рекомендуем

все проститутки тюмени тут на сайте интим досуга в тюмени
Интересное