Чесночная картошка

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
— 100 гр мягкого сливочного масла
— 5 столовых ложек тертого Пармезана
— 1 столовая ложка сметаны
— 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
— 3 столовых ложки мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 C духовку. Время готовки 10-15 минут.

Оставить комментарий

Рекомендуем

все проститутки тюмени тут на сайте интим досуга в тюмени
Интересное