Блинчики с начинкой в панировке.

Ингредиенты:
Для теста:
-200 г муки,
-4 яйца,
-750 мл молока,
-пол пучка укропа,
-2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
-5 вареных яиц,
-300 г ветчины,
-200 г сыра,
-растительное масло.
Для панировки:
-1 яйцо,
-панировочные сухари,
-соль по вкусу.
Приготовление:
Тесто.
Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка.
Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем.
На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Панировка.
Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Рекомендуем

все проститутки тюмени тут на сайте интим досуга в тюмени
Интересное